terça-feira, 27 de julho de 2010

Confraternização

Pessoal, o café da manhã é nesta sexta-feira, dia 30 de julho, a partir das 07h30. Não se esqueçam. Entre uma escalada e outra, a gente vai enchendo a pança.....rsrs
Quem ainda não sabe o que levar, dentre as milhares de opções disponíveis (sucos, bolos, biscoitos, pães, polenguinho, etc....), segue uma receita de barra de cereal tirada do site www.mundovertical.com de autoria de Fernando Barroso. Quem quiser experimentar fazer, vai tentar muita gente para experimentar comer.....rsrs
E lembrem-se: copos e talheres de plásticos!!!!!!!!
Abraços.

========

Ingredientes:
- 400 g de bolacha tipo maisena (trituradas no liquidificador).
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo.
- 100 g de leite em pó desnatado.
- ½ xícara (chá) de uvas passas.
- 2 xícaras (chá) de flocos de arroz.
- 1 xícara (chá) de damasco seco picado.
- ½ xícara (chá) de maçã seca picada.
- 2 xícaras (chá) de aveia.
- 2 vidros de glicose de milho (ou mel).

Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes e utilize o mel para dar liga.
- Coloque a massa numa forma, prense bem passando um rolo de macarrão ou uma garrafa de vidro, deixando-a uniforme e lisa.
- Deixe descansar de um dia para o outro ou, no mínimo, por 6 horas.
- Corte em barras, quadradinhos ou de acordo com sua criatividade.
- Embrulhe em filme, celofane ou alumínio.

Rendimento:
48 barrinhas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário